L'orto dei germogli. Manuale di coltivazione e consumo [Cacciola - Lswr]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868950613
- Editore
- Edizioni Lswr
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 192
Disponibile
15,90 €
I germogli sono considerati dalla moderna biologia e dall’antica medicina cinese un super-alimento. Sono infatti veri e propri concentrati di vitamine e sali minerali, al massimo della loro qualità e quantità nella fase di germogliazione della pianta. Questo volume best seller si ripresenta oggi al pubblico con una nuova veste grafica a colori. Circa 60 schede tecniche riportano, per ogni germoglio, un’immagine fotografica, le qualità botaniche e nutrizionali, i metodi di coltivazione, gli utilizzi particolari e i contenuti di vitamine, sali minerali e aminoacidi. Arricchiscono questa seconda edizione anche le ricette, tutte esclusivamente vegetali e senza glutine, di alcuni foodblogger molto seguiti nel mondo della cucina naturale. Un’altra caratteristica unica del libro è quella di presentare una rassegna degli strumenti per la germogliazione, proponendone anche alcuni a costo zero, autoprodotti da materiale riciclato o reimpiegando utensili di uso comune in cucina.
Maggiori Informazioni
| Autore | Cacciola Grazia |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2014 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
