L’industria delle conserve alimentari [Porretta - Chiriotti]

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- ISBN/EAN
- 9788885022676
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 1999
- Pagine
- 320
Non Disponibile
67,00 €
Questo volume racchiude la storia, l’evoluzione tecnologica e il futuro dell’industria conserviera, nata dalla necessità di sottrarre i prodotti alimentari al loro naturale decadimento.
Premessa storica: Il procedimento di Appert; le scoperte microbiologiche; temperature di trattamento; resistenza termica dei microrganismi.
I Le basi teoriche: La trasmissione del calore.
II Le operazioni unitarie dell’industria conserviera: Concentrazione - Conservazione degli alimenti per essiccazione - La sterilizzazione - Tecniche di stabilizzazione alternativa.
III Le conserve vegetali: Alterazioni delle conserve vegetali - Conserve di frutta - Succhi di frutta - Conserve di pomodoro - Altre conserve vegetali - L’acqua nell’industria conserviera.
Maggiori Informazioni
| Autore | Porretta Antonio; Porretta Sebastiano |
|---|---|
| Editore | Chiriotti |
| Anno | 1999 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
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