L' Atlante Mondiale Dei Formaggi

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848125277
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Arti e professioni
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2010
- Pagine
- 352
Non Disponibile
29,90 €
Oltre 750 formaggi, fotografati come li potrete acquistare e illustrati nelle inquadrature piu' stuzzicanti. A fianco delle notizie sui formaggi provenienti dalle regioni meno conosciute, pratiche schede informative presentano gli allevatori e i casari, spiegano le modalita' di produzione dei formaggi e ne esemplificano il gusto. E infine, per ciascun formaggio, seguono le informazioni sul modo migliore per assaporarli.
Maggiori Informazioni
| Autore | Harbutt Juliet |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Arti e professioni |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
