L'Arte Di Cucinare Sano

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857305370
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 160
Disponibile
                
                    
                        9,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro è una guida all'arte della preparazione, conservazione e cottura salutari degli alimenti. Il volume indica: come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene; quali grassi usare e come rendere i fritti meno dannosi; quali sono i metodi di cottura più adatti a ciascun alimento; i vantaggi e gli svantaggi del forno a microonde e della pentola a pressione.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Aubert Claude | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2014 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Economici di qualita' | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
