Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L’allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità 1/ed. [Centro di Divulgazione Agricola - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

ISBN/EAN
9788850648733
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Tecnica & Pratica
Formato
Brossura
Anno
2002
Edizione
1
Pagine
VI+118
16,95 €
Questa monografia affronta i punti chiave dell’allevamento ovino, dividendosi tra i prodotti (latte, carne, lana) e la gestione dell’animale (allevamento e patologie di riguardo), senza trascurare la descrizione delle razze ovine più diffuse nel nostro paese e le modalità del miglioramento genetico.

Maggiori Informazioni

Autore Centro di Divulgazione Agricola
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2002
Tipologia Libro
Collana Tecnica & Pratica
Lingua Italiano
Indice Le razze italiane - Il miglioramento genetico - La gestione dell’allevamento - Primo fra tutti il latte - La qualità delle carni - Lana, un male necessario - Le malattie più temibili.
Questo libro è anche in: