L’allevamento degli ovini. Moderne tecniche per produzioni di qualità 1/ed. [Centro di Divulgazione Agricola - Edagricole - Il Sole 24 Ore]

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- ISBN/EAN
- 9788850648733
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Tecnica & Pratica
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Edizione
- 1
- Pagine
- VI+118
Non Disponibile
16,95 €
Questa monografia affronta i punti chiave dell’allevamento ovino, dividendosi tra i prodotti (latte, carne, lana) e la gestione dell’animale (allevamento e patologie di riguardo), senza trascurare la descrizione delle razze ovine più diffuse nel nostro paese e le modalità del miglioramento genetico.
Maggiori Informazioni
Autore | Centro di Divulgazione Agricola |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2002 |
Tipologia | Libro |
Collana | Tecnica & Pratica |
Lingua | Italiano |
Indice | Le razze italiane - Il miglioramento genetico - La gestione dell’allevamento - Primo fra tutti il latte - La qualità delle carni - Lana, un male necessario - Le malattie più temibili. |
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