Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

L’allevamento biologico del suino

ISBN/EAN
9788850647811
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2002
Edizione
1
Pagine
192
29,95 €
Un manuale che dimostra, a partire dall'esperienza, come sia possibile allevare con un sistema rispettoso degli animali e dell'ambiente. Scelta delle razze, alimentazione e soprattutto tanta 'tecnica in campo' con una costante attenzione ai suggerimenti dell'etologia e al benessere animale fanno di questo libro un strumento per quanti vogliano capire – o provare – come l'allevamento suino possa uscire dagli schemi di grande industria, pur in un contesto di grande qualità del prodotto e dell'ambiente.

Maggiori Informazioni

Autore Giannone Mario
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Introduzione - Legge comunitaria e decreti ministeriali - Razze e tipi genetici idonei - Strutture e ricoveri - Alimentazione - Modalità di allevamento - Etologia - Aspetti sanitari negli allevamenti biologici - La qualità della carne - Conclusioni.