L’allevamento biologico del suino

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850647811
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2002
- Edizione
- 1
- Pagine
- 192
Non Disponibile
29,95 €
Un manuale che dimostra, a partire dall'esperienza, come sia possibile allevare con un sistema rispettoso degli animali e dell'ambiente. Scelta delle razze, alimentazione e soprattutto tanta 'tecnica in campo' con una costante attenzione ai suggerimenti dell'etologia e al benessere animale fanno di questo libro un strumento per quanti vogliano capire – o provare – come l'allevamento suino possa uscire dagli schemi di grande industria, pur in un contesto di grande qualità del prodotto e dell'ambiente.
Maggiori Informazioni
| Autore | Giannone Mario |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2002 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Introduzione - Legge comunitaria e decreti ministeriali - Razze e tipi genetici idonei - Strutture e ricoveri - Alimentazione - Modalità di allevamento - Etologia - Aspetti sanitari negli allevamenti biologici - La qualità della carne - Conclusioni. |
Questo libro è anche in:
