L'agroindustria nell'area mediterranea. Contributi all'analisi dei problemi strutturali

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820477370
- Editore
- Franco Angeli
- Collana
- Economia
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1993
- Pagine
- 368
Disponibile
51,50 €
Il volume raccoglie i contributi di ricerca di diversi autori aventi come tema comune l'analisi del sistema agroindustriale dell'area mediterranea.
L'approccio adottato è prevalentemente empirico e di natura sostanzialmente strutturale; la lettura e l'interpretazione delle realtà osservate sono arricchite da specifiche rassegne bibliografiche e da un insieme di dati quanti-qualitativi di non facile reperimento nella letteratura corrente o attraverso le fonti statistiche ufficiali.
Maggiori Informazioni
| Autore | Querini Giulio; Turri Enrico |
|---|---|
| Editore | Franco Angeli |
| Anno | 1993 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Economia |
| Num. Collana | 43 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | * Una valutazione di sintesi, di Enrico Turri * Introduzione, di Giulio Querini * Tendenze della internazionalizzazione delle industrie agroalimentari, di Virgilio Monaldi * Viticoltura, olivicoltura, agrumicoltura nei paesi del Mediterraneo, di Giorgio Spinelli e Alessandro Gallo * Il settore agroalimentare in Grecia: aspetti strutturali e rilevanza economica, di Massimo Sabbatini * Agricoltura ed industria agroalimentare in Egitto, di Massimo Bagarani * L'industria agroalimentare esportatrice in Marocco, di Nadia Cuffaro * Quadro macroeconomico e caratteristiche del settore agricolo in Portogallo, di Marina Mastrostefano * Il trasferimento di tecnologia nell'industria alimentare spagnola, dì Filippo Reganati * La competitività dinamica della meccanica alimentare tra innovazione e internazionalizzazione, di Francesco Ferrante |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
