Kefir d'acqua. Ricette per una cucina sana e viva

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788867731480
- Editore
- Enea Edizioni
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2024
- Pagine
- 140
Disponibile
                
                    
                        24,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Questo libro è una guida completa all'uso del kefir d'acqua in cucina, dalla sua preparazione, alla sua importanza in termini di sostenibilità e riduzione dello spreco alimentare. Contiene numerose ricette che spaziano dalle lievitazioni alle sode, dai gelati alle verdure fermentate. Unendo tradizione e innovazione, ogni ricetta offre un'esperienza sensoriale unica, celebrando l'arte della fermentazione e invitando a scoprire il potenziale culinario del kefir d'acqua.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Sanseverino Manuela;Murdocco Nicolò | 
|---|---|
| Editore | Enea Edizioni | 
| Anno | 2024 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
