Kefir d'acqua. Ricette per una cucina sana e viva

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867731480
- Editore
- Enea Edizioni
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2024
- Pagine
- 140
Disponibile
24,90 €
Questo libro è una guida completa all'uso del kefir d'acqua in cucina, dalla sua preparazione, alla sua importanza in termini di sostenibilità e riduzione dello spreco alimentare. Contiene numerose ricette che spaziano dalle lievitazioni alle sode, dai gelati alle verdure fermentate. Unendo tradizione e innovazione, ogni ricetta offre un'esperienza sensoriale unica, celebrando l'arte della fermentazione e invitando a scoprire il potenziale culinario del kefir d'acqua.
Maggiori Informazioni
Autore | Sanseverino Manuela;Murdocco Nicolò |
---|---|
Editore | Enea Edizioni |
Anno | 2024 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: