KAMUT - 60 ricette per conoscerlo e utilizzarlo al meglio [Scialdone - Edagricole / Il Sole 24 ]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850654055
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 142
Disponibile
16,00 €
Chi ama le novità in cucina troverà in questo libro tanti spunti e ricette per indagare a fondo le possibilità culinarie del grano khorasan KAMUT®, in tutte le sue forme.
60 ricette per gustare al meglio questo "ricco" cereale divise i 7 capitoli tra pasta fresca, zuppe e cous cous, pane e pizza, dolci e biscotti senza dimenticare i pasaggi per la preparazione del seitan home-made e della pasta madre di grano khorasan KAMUT®!
Maggiori Informazioni
Autore | Scialdone Antonella |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Pasta fresca. Zuppe & Cous cous. Seitan. Pane, focacce & pizza. Pasta madre & Co. Biscotti. Torte & Dolci. Gelato alla vaniglia. |
Questo libro è anche in: