Istruzioni A Un Cuoco Zen. Ovvero Come Ottenere L'illuminazione In Cucina

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788834008577
- Editore
- Astrolabio Ubaldini
- Collana
- Civilta' dell'oriente
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1986
- Pagine
- 136
Disponibile
11,00 €
Un testo classico di Dogen, commentato da un maestro contemporaneo, Thomas Wright. Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?
Maggiori Informazioni
Autore | Dogen Zenji; Uchiyama Roshi Kosho |
---|---|
Editore | Astrolabio Ubaldini |
Anno | 1986 |
Tipologia | Libro |
Collana | Civilta' dell'oriente |
Num. Collana | 323 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: