Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Istruzioni A Un Cuoco Zen. Ovvero Come Ottenere L'illuminazione In Cucina

ISBN/EAN
9788834008577
Editore
Astrolabio Ubaldini
Collana
Civilta' dell'oriente
Formato
Brossura
Anno
1986
Pagine
136

Disponibile

11,00 €
Un testo classico di Dogen, commentato da un maestro contemporaneo, Thomas Wright. Una questione di importanza cruciale per la vita quotidiana: provvedere al cibo, cucinare e rigovernare per un intero monastero, che è l'insieme dei compiti spettanti al Tenzo (il monaco preposto a quelle incombenze), tali attività, insomma, sono solo un noioso interludio nella pratica zen al quale un monaco si sottopone per ragioni varie (prestigio della carica, necessità oggettive, ecc.) o possono essere esse stesse la meditazione?

Maggiori Informazioni

Autore Dogen Zenji; Uchiyama Roshi Kosho
Editore Astrolabio Ubaldini
Anno 1986
Tipologia Libro
Collana Civilta' dell'oriente
Num. Collana 323
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: