Ispezione degli alimenti di origine animale 3/Ed. [Tiecco G. - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820644451
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2000
- Edizione
- 3
- Pagine
- X+708
Non Disponibile
50,61 €
Nuova edizione di un volume divenuto nel corso di venti anni una “Bibbia” per gli operatori del settore. Copre tutto quel settore di ispezione degli alimenti sottoposti a lavorazione e conservazione, oggi in continua evoluzione, che rappresenta la parte più interessante e complessa per il veterinario ispettore. Per venire incontro alle esigenze di coloro che operano nella pratica, questa riedizione presta maggiore attenzione all’aspetto legislativo che riguarda il settore degli alimenti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Tiecco Gianfranco |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2000 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | 1. Provvedimenti legislativi di carattere generale; 2. Ispezione e controllo; 3. Carni avicunicole e di selvaggina; 4. Latte e derivati; 5. Uova e derivati; 6. Prodotti ittici e derivati; 7. Conserve e semiconserve; 8. Miele; 9. Rame; 10. Chiocciole; 11. Prodotti vegetali. |
Questo libro è anche in:
