Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825515121
- Editore
- Aracne
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Edizione
- 2
- Pagine
- 268
Disponibile
20,00 €
Il volume si rivolge agli studenti di corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Si è voluta offrire una panoramica sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale ampiamente utilizzati nell'analisi alimentare: cromatografia, spettrometria di massa e spettroscopie UV, IR e NMR. Negli ultimi due capitoli sono proposti, rispettivamente, problemi con risoluzione e alcune esercitazioni da svolgere in laboratorio. In seguito alla lettura del testo, è auspicabile che lo studente possa apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
Maggiori Informazioni
| Autore | Molteni Giorgio |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
