Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

ISBN/EAN
9788825515121
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Edizione
2
Pagine
268

Disponibile

20,00 €
Il volume si rivolge agli studenti di corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Si è voluta offrire una panoramica sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale ampiamente utilizzati nell'analisi alimentare: cromatografia, spettrometria di massa e spettroscopie UV, IR e NMR. Negli ultimi due capitoli sono proposti, rispettivamente, problemi con risoluzione e alcune esercitazioni da svolgere in laboratorio. In seguito alla lettura del testo, è auspicabile che lo studente possa apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.

Maggiori Informazioni

Autore Molteni Giorgio
Editore Aracne
Anno 2018
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: