Introduzione alla cucina naturale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788867730773
- Editore
- Enea Edizioni
- Collana
- Fare naturopatia
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 143
Disponibile
16,50 €
Il libro è rivolto a coppie, famiglie, single, professionisti, studenti e a tutti coloro che cucinano per il vivere quotidiano e che lo vorrebbero fare con più consapevolezza e senza rivolgersi a cibi industriali semilavorati e precotti, della cui scarsa qualità siamo a conoscenza. Troverete nozioni di alimentazione macrobiotica, vegetale, biologica e alcuni accenni alla scienza della nutrizione. Le proposte alimentari qui presentate non prevedono l'utilizzo di prodotti di origine animale, per rispetto dell'ambiente e per incoraggiare le persone a consumarne meno. Il libro è arricchito da 60 ricette bio-veg facili, veloci e suddivise secondo le stagioni.
Maggiori Informazioni
| Autore | Castoldi Mario |
|---|---|
| Editore | Enea Edizioni |
| Anno | 2019 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Fare naturopatia |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
