Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Introduzione alla chimica organica 7/ED.

ISBN/EAN
9788836230778
Editore
Edises
Formato
Libro in brossura
Anno
2023
Edizione
7
Pagine
728

Disponibile

45,00 €
La presente edizione nasce da una rielaborazione di quella precedente, cui sono state apportati diversi cambiamenti per rendere il testo più adatto a studenti di corsi di laurea di primo livello di area non prettamente chimica. Sulla base di questa premessa, è stata approfondita la trattazione dei composti di interesse biologico, di notevole importanza nello scenario attuale della ricerca biomedica. Allo stesso tempo, la parte introduttiva iniziale molti argomenti sono stati ampiamente rivisitati, soprattutto in funzione delle applicazioni ai composti organici e con riferimenti ai processi biologici.

Maggiori Informazioni

Autore Brown William H.; Poon Thomas; Mayol Luciano
Editore Edises
Anno 2023
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice

1 Legame covalente e forma delle molecole
2 Acidi e basi, elettrofili e nucleofili
3 Alcani e cicloalcani
4 Alcheni e alchini
5 Meccanismi di reazione, reazioni di alcheni e alchini
6 Chiralità: l’asimmetria delle molecole
7 Alogenoalcani
8 Alcoli, eteri e tioli
9 Il benzene e l’aromaticità
10 Ammine
11 Aldeidi e chetoni
12 Acidi carbossilici
13 Derivati funzionali degli acidi carbossilici
14 Anioni enolato
15 Chimica dei polimeri organici
16 Carboidrati
17 Amminoacidi e proteine
18 Lipidi
19 Acidi nucleici
20 Spettroscopia
21 Chimica organica del metabolismo
22 Reattività del benzene e dei composti aromatici

Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: