Intolleranze alimentari. Le recenti scoperte e la soluzione definitiva [Targhetta - Il punto d'Incontro]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788880935513
- Editore
- Il Punto d'Incontro
- Collana
- Salute e benessere
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 144
Disponibile
9,90 €
Intolleranze alimentari è un manuale pratico sulle intolleranze alimentari, sulle cause, sulla diagnosi e soprattutto sulle terapie per risolvere in maniera definitiva il problema, attraverso un metodo basato su rimedi naturali e su uno stile di vita adeguato, che ha dato risultati sorprendenti nel superamento definitivo di questa problematica.
Solitamente si punta l’attenzione sui vari tipi di intolleranze, sui diversi test per accertarne la presenza, sulle diete da seguire, eccetera, senza considerare che il fatto di non agire sulle cause determina l’insorgenza di nuove reazioni allergiche. Alessandro Targhetta ci aiuta a comprendere che risolvere la transitoria “non tolleranza” verso un alimento non coincide con la soluzione definitiva del problema, ma che è necessario uscire da questo circolo vizioso.
“Siamo quello che mangiamo”, la nostra salute dipende soprattutto dallo stile di vita e in particolare da quello alimentare. Preso atto che il problema delle intolleranze è in realtà estremamente diffuso, è possibile in realtà risolverlo con metodi naturali, non invasivi, senza controindicazioni ed effetti collaterali, per uscirne per sempre.
Intolleranza alimentare: un’allergia silenziosa
Le conseguenze sulla salute
Il sovraccarico di fegato e reni
Le cause delle intolleranze alimentari
Le intolleranze più frequenti
Glutine e latticini: un discorso a parte
Intolleranze: scacco matto in tre mosse
Mantenimento dei risultati
Maggiori Informazioni
| Autore | Targhetta Alessandro |
|---|---|
| Editore | Il Punto d'Incontro |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Salute e benessere |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
