Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Innovation in agri-food law between technology and comparison

ISBN/EAN
9788813370473
Editore
Cedam
Collana
Diritto alimentare
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Pagine
228

Disponibile

24,00 €
Gli Atti raccolti in questa pubblicazione intendono riportare il percorso di indagine sui rapporti tra innovazione e diritto agro-alimentare complessivamente inteso, esplorandone i contenuti in una duplice prospettiva. La prima utilizza la nozione di 'trapianto giuridico' per comprendere se e in che misura la circolazione di modelli giuridici a livello internazionale stia contribuendo a costruire una Global Agri-Food Law e a rimodellare le stesse fondamenta della materia. La seconda guarda al ruolo che la tecnologia storicamente ha svolto e continua a svolgere a ritmi serrati, nel porre nuove domande al diritto, in tutti gli ambiti in cui emerge l'esigenza di disciplinare la produzione, distribuzione e consumo di alimenti nel mercato globale.

Maggiori Informazioni

Autore Italian Food Law Association
Editore Cedam
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Diritto alimentare
Lingua Inglese
Stato editoriale In Commercio