Innovation in agri-food law between technology and comparison

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788813370473
- Editore
- Cedam
- Collana
- Diritto alimentare
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 228
Disponibile
24,00 €
Gli Atti raccolti in questa pubblicazione intendono riportare il percorso di indagine sui rapporti tra innovazione e diritto agro-alimentare complessivamente inteso, esplorandone i contenuti in una duplice prospettiva.
La prima utilizza la nozione di 'trapianto giuridico' per comprendere se e in che misura la circolazione di modelli giuridici a livello internazionale stia contribuendo a costruire una Global Agri-Food Law e a rimodellare le stesse fondamenta della materia.
La seconda guarda al ruolo che la tecnologia storicamente ha svolto e continua a svolgere a ritmi serrati, nel porre nuove domande al diritto, in tutti gli ambiti in cui emerge l'esigenza di disciplinare la produzione, distribuzione e consumo di alimenti nel mercato globale.
Maggiori Informazioni
Autore | Italian Food Law Association |
---|---|
Editore | Cedam |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Diritto alimentare |
Lingua | Inglese |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: