Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Indicazioni Salutistiche nell'unione Europea In Materia di Alimenti Europea

ISBN/EAN
9788848125444
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Tecnologie
Formato
Brossura
Anno
2010
Pagine
336

Disponibile

34,90 €
Il volume si inserisce nel programma di attivita' di approfondimenti su temi di carattere scientifico-regolatorio connessi all'alimentazione umana, attivato negli ultimi anni da nfi - nutrition foundation of italy. Il regolamento europeo 1924/2006 ha lo scopo di assicurare che le indicazioni volontarie in materia di nutrizione e di salute, sia di carattere funzionale sia di riduzione del rischio di malattie o di promozione della salute e dello sviluppo dei bambini, applicabili agli alimenti nel mercato dell'unione europea, siano armonizzate, chiare e sostenute da prove scientifiche adeguate. L'opera, destinata ai numerosi operatori istituzionali e privati di questo settore, intende analizzare gli obiettivi, il contesto giuridico, le fonti normative, le procedure finora poste in essere e lo stato di avanzamento di questa importante normativa, con un'analisi critica dei risultati finora ottenuti nella sua attuazione nonche' dei fattori che hanno contribuito a rendere particolarmente difficile il conseguimento di particolari obiettivi. Particolare attenzione e' dedicata ai meccanismi procedurali e ai criteri di valutazione scientifica delle diverse tipologie di indicazioni utilizzati nel corso dei primi tre anni di attuazione del regolamento.

Maggiori Informazioni

Autore Paoletti Rodolfo; Poli Andrea; Silano Vittorio
Editore Tecniche Nuove
Anno 2010
Tipologia Libro
Collana Tecnologie
Num. Collana 0
Lingua Italiano