Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

In viaggio. Diario di un pasticciere (Forino Gian Luca - Chiriotti)

ISBN/EAN
9788896027417
Editore
Chiriotti
Formato
Libro rilegato
Anno
2019
Pagine
185

Disponibile

40,00 €

Campione del Mondo di Pasticceria Juniores, Gian Luca Forino ci accompagna in un originale giro del mondo in 30 elaborati, che raccontano il suo modo di amare il mestiere di pasticciere e di viaggiare, miscelando ingredienti ed esperienze, in una seducente combinazione di culture, colori, profumi e sapori.
Il viaggio è esplorazione intima e culinaria. L’avventura cede il passo alla creatività di cuore: il cuore della ricetta. 30 preparazioni inedite ripropongono colori, magiche atmosfere e suggestioni vissute in giro per il mondo.
Mettete in valigia la curiosità per godervi questo diario di bordo, spaziando con la fantasia fra entremets, cioccolatini e dessert al piatto contemporanei, risultato fusion del rigore tecnico con quel tocco esotico e ludico oggi necessario.

Maggiori Informazioni

Autore Forino Gian Luca
Editore Chiriotti
Anno 2019
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: