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In Forma Con L'indice Glicemico

ISBN/EAN
9788848127790
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Brossura
Anno
2012
Edizione
2
Pagine
118

Disponibile

9,90 €
Il metodo per togliersi di dosso in modo duraturo il grasso di troppo esiste ed è abbastanza semplice: bisogna imparare a mangiare cibi che non facciano ingrassare e farne una regola di vita per la linea e la bellezza e, soprattutto, per la salute. L'alimentazione deve essere a base di cereali, soprattutto integrali, legumi, verdura, olio d'oliva, frutta, cui si possono aggiungere pesce, carne bianca e un po' di latticini (soprattutto quando si è giovani), talvolta, se si desidera, carne rossa e, più raramente, dolciumi, soprattutto se industriali. Il tutto con poco alcol, molta acqua e l'indispensabile movimento. Questo tipo di alimentazione ha il vantaggio di essere 'a basso indice glicemico', cioè di mantenere basso il livello di glucosio nel sangue e di conseguenza anche quello dell'insulina, proteggendo sia dal sovrappeso sia dalle patologie del benessere. Ispirato agli insegnamenti di michel montignac e confortato dall'esperienza del dottor franco berrino, un testo agile e pratico che aiuta a scegliere l'alimentazione più salutare senza rinunciare al gusto.

Maggiori Informazioni

Autore Pelletta Cornelia
Editore Tecniche Nuove
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
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