Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

In cucina contro il cancro - Seconda edizione con 220 ricette [Gridelli - Il Pensiero Scientifico]

ISBN/EAN
9788849005318
Editore
Il Pensiero Scientifico
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
252

Disponibile

16,20 €
18,00 €
Il cancro ha una genesi multifattoriale legata a diversi fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi l’alimentazione ha un ruolo importante, sia per quanto riguarda l’eccessivo consumo di alimenti poco salutari come grassi, cibi ipercalorici e alcolici, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti. Per contro, in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive. La seconda edizione ampliata e aggiornata di questo volume approfondisce quali sono le abitudini alimentari collegate al rischio di sviluppare tumori e quali, invece, andrebbero adottate per prevenirli. Inoltre, propone un’ampia gamma di ricette di facile esecuzione per alimentarsi in modo sano senza rinunciare al gusto.

Maggiori Informazioni

Autore Gridelli Cesare
Editore Il Pensiero Scientifico
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: