In cucina contro il cancro - Seconda edizione con 220 ricette [Gridelli - Il Pensiero Scientifico]

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- ISBN/EAN
- 9788849005318
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 252
Disponibile
16,20 €
18,00 €
Il cancro ha una genesi multifattoriale legata a diversi fattori genetici e ambientali. Tra questi ultimi l’alimentazione ha un ruolo importante, sia per quanto riguarda l’eccessivo consumo di alimenti poco salutari come grassi, cibi ipercalorici e alcolici, sia per i fattori di rischio legati a scorrette modalità di conservazione e di cottura degli alimenti. Per contro, in alcuni alimenti sono presenti sostanze che, nel quadro di una corretta alimentazione e di uno stile di vita salutare, possono avere caratteristiche protettive. La seconda edizione ampliata e aggiornata di questo volume approfondisce quali sono le abitudini alimentari collegate al rischio di sviluppare tumori e quali, invece, andrebbero adottate per prevenirli. Inoltre, propone un’ampia gamma di ricette di facile esecuzione per alimentarsi in modo sano senza rinunciare al gusto.
Maggiori Informazioni
Autore | Gridelli Cesare |
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Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
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