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In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione [Dittmer - Red Edizioni]

ISBN/EAN
9788857306063
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Cartonato
Anno
2015
Pagine
160
19,50 €
Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula; ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera: asparagi verdi al forno con vinaigrette, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Il figurone è assicurato!

Maggiori Informazioni

Autore Dittmer Diane
Editore Red Edizioni
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
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