In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione [Dittmer - Red Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306063
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2015
- Pagine
- 160
Non Disponibile
19,50 €
Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula; ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera: asparagi verdi al forno con vinaigrette, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... È il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Il figurone è assicurato!
Maggiori Informazioni
| Autore | Dittmer Diane |
|---|---|
| Editore | Red Edizioni |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi manuali |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
