Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Imprenditore o tuttofare? Avere successo nella ristorazione senza lavorare 15 ore al giorno

ISBN/EAN
9788869390920
Editore
Mind Edizioni
Collana
Le vie del successo
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
160
11,90 €
Sei soddisfatto di come procede il tuo ristorante? Ti hanno sempre detto che per avere un'attività di successo devi lavorare duro con l'obbligo di esserci sempre, "perché nessuno farà mai niente al posto tuo"? E i ristoratori di successo allora? Cos'hanno di diverso, cosa hanno fatto per raggiungere l'obiettivo? È più semplice di quanto pensi ma prima devi trasformarti: da tuttofare a imprenditore. L'autore, esperto del settore, vuole condividere con te, attraverso questo manuale, quello che ha imparato in anni di esperienza e formazione e illustrarti i passaggi fondamentali per rivoluzionare la struttura interna del tuo ristorante. Si tratta di informazioni preziose, capaci di farti risparmiare moltissimo tempo da investire subito nelle tue doti e potenzialità. Acquisirai le competenze manageriali necessarie per metterti alla guida della tua azienda, imparerai a organizzare e gestire il tuo team, a valutare il mercato, a curare le strategie di comunicazione e alcune tecniche di automatizzazione. Con passione e volontà riuscirai ad affermarti come imprenditore di te stesso e porterai il tuo ristorante al successo desiderato, ritrovando più tempo libero per te e per i tuoi affetti.

Maggiori Informazioni

Autore Paesani Michele
Editore Mind Edizioni
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Le vie del successo
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale Fuori catalogo