Il Vino Spumante. Storia. Zone Di Produzione In Italia E Vitigni Consigliati. Tecniche Di Spumantizzazione. Degustazione

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788820358846
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Vini e bevande
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 92
Disponibile
                
                    
                        13,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        Maggiori Informazioni
| Autore | Sicheri Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2013 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Vini e bevande | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | Premessa - Un po’ di storia - I Vitigni - Le zone spumantistiche italiane - Le principali fasi della lavorazione - I metodi di spumantizzazione - La classificazione degli spumanti - Il confezionamento - La degustazione - Il servizio - Curiosità | 
        Questo libro è anche in:
        
    
