Il tuo pane fatto in casa

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788866043799
 - Editore
 - FAG
 - Collana
 - Natural LifeStyle
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2013
 - Edizione
 - 2
 - Pagine
 - 220
 
Non Disponibile
                
                    
                        21,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Penso che il complimento migliore che si possa ricevere, quando si prepara da mangiare, sia sentire la nonna che dice: "lo non lo so fare così buono". Ebbene, questo mi è successo. E mi è successo anche che la stessa nonna mi chiedesse di insegnare, a lei, scrigno di sapienza culinaria, a fare il pane e la focaccia. Forte di questo successo, ancor più che di quello della prima edizione di questo libro, mi sono messo d'impegno per fare di questa seconda edizione qualcosa di speciale. Il nucleo è rimasto lo stesso: le ricette per fare il pane in casa e farlo riuscire sempre perfetto. A queste ricette ne ho poi aggiunte molte altre, anche nuovissime, come la focaccia di Recco, il pane cafone, la pizza (imperdonabile mancanza dell'edizione precedente). Ne è venuto fuori un manuale pratico e ampiamente sperimentato, ancor più ricco del precedente, con cui potrete veramente imparare a fare il pane - e non solo mangiando meglio e risparmiando denaro e, come scoprirete, anche tempo, perché fare il pane richiede meno tempo che comprarlo. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Valli Alessandro | 
|---|---|
| Editore | FAG | 
| Anno | 2013 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Natural LifeStyle | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
