Il tuo orto in cucina in primavera e in estate. Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868956332
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Natural LifeStyle
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 271
Disponibile
22,90 €
Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all'origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un'esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: caratteristiche nutrizionali e benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole primaverili ed estive; coltivare la tua frutta e verdura nell'orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; come coltivare le piante aromatiche e utilizzarle in cucina; tante deliziose ricette, dalle merendine di carote viola ai pomodori al forno con miele di castagno, dai ravioli agrodolci di ciliege e melanzane al risotto alle fragole e menta.
Maggiori Informazioni
Autore | Piciocchi Natalia |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natural LifeStyle |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: