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Il tuo formaggio fatto in casa

ISBN/EAN
9788866043959
Editore
FAG
Collana
Natural LifeStyle
Formato
Libro in brossura
Anno
2013
Edizione
2
Pagine
191
19,90 €
Prepararsi il cibo in casa è una tendenza sempre più sviluppata: si mangia meglio, più sano e spendendo meno. Non fa eccezione nemmeno il formaggio, che potete imparare a farvi in casa con poca spesa e molto divertimento. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare, infatti, fare il formaggio in casa non è affatto difficile, e anche la strumentazione necessaria è molto semplice: con qualche pentola, un termometro e alcune fascelle (recipienti forati per far scolare il siero dalla cagliata) potete iniziare una produzione casalinga di formaggi che vi potrà dare grandissime soddisfazioni. Nel libro vi spiegheremo tutto quello che vi serve per produrre in casa il formaggio: dalla procedura fondamentale, con cui potrete ottenere semplici caciotte, alla produzione di mozzarelle, gorgonzola, camembert e formaggi di altre tradizioni come il cottage cheese inglese, il panir indiano e il quark tedesco. Un intermezzo è anche dedicato alla produzione di altri latticini: lo yogurt, il kefir e il burro.

Maggiori Informazioni

Autore Valli Alessandro
Editore FAG
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Natural LifeStyle
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
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