Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il tuo formaggio fatto in casa easy!!!

ISBN/EAN
9788866042150
Editore
FAG
Collana
Le guide facili e veloci, tutte a colori
Formato
Libro in brossura
Anno
2012
Pagine
214
14,90 €
Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande, sia perché sono più economiche sia perché, sapendo cosa contengono, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole; inoltre, la qualità è spesso migliore. Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione, ma non è così. Non serve molto tempo e non sono necessari strumenti particolari, né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito.

Maggiori Informazioni

Autore Valli Alessandro
Editore FAG
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Le guide facili e veloci, tutte a colori
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: