Il Tuo Cibo Dalla A Alla Z

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848122160
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2008
- Pagine
- 117
Disponibile
8,90 €
L'idea di questo libro nasce dalla necessita' di fornire un agile strumento da tenere in tasca e da consultare all'occasione, molto utile per chi e' a rischio per determinate patologie, ma anche per chi semplicemente e' in sovrappeso e vuole tenersi sotto controllo. Esso rappresenta un'evoluzione rispetto alle tabelle sul contenuto calorico e di nutrienti dei cibi, perche' ad esse affianca anche le piu' attuali conoscenze sull'indice glicemico e piu' in generale sugli effetti di determinati nutrienti sul metabolismo, restituendo il tutto in un giudizio sintetico di facile comprensione. Di ogni alimento, ma anche cibo in commercio, oltre al dato calorico, il lettore potra' conoscere il suo effetto sul diabete, sul cuore, sui tumori. Sono indicate inoltre le porzioni consigliate, la frequenza del consumo, e le eventuali particolarita' nutrizionali.
Maggiori Informazioni
Autore | Asprea Barbara |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2008 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di natura & salute |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: