Il tofu e la cucina vegetariana [Lomazzi - Tecniche Nuove]

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- ISBN/EAN
- 9788848132183
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di Natura & Salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell’alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini o ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l’origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu, che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal “latte”, allo “yogurt” alla “panna”, ai granulati, ai cosiddetti “hamburgher”, “wurstel” e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette
Maggiori Informazioni
Autore | Lomazzi Giuliana |
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Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Le guide di Natura & Salute |
Lingua | Italiano |
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