Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Tofu E La Cucina Vegetariana

ISBN/EAN
9788848116732
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Le guide di natura & salute
Formato
Sconosciuto
Anno
2004
Pagine
125

Disponibile

7,90 €
Alimento ideale per i vegetariani, e' utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si sofferma soprattutto sul suo trattamento in cucina, in modo che la sua presunta debolezza si trasformi in un punto di forza, rendendolo il giusto veicolo per altri sapori, erbe e spezie in primo luogo. Eccolo quindi fare da base per salse cremose, arricchire ragu' di verdure, intervenire in sformati, ma anche in numerosi dessert. Oltre alle ricette nostrane in cui il tofu sostituisce formaggi e panna alleggerendo la composizione dei piatti ed eliminando il colesterolo, l'autrice fornisce anche numerose ricette della cucina orientale, soprattutto cinese e giapponese dove il tofu e' elemento tradizionale presente da sempre.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Tecniche Nuove
Anno 2004
Tipologia Libro
Collana Le guide di natura & salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano