Il Tesoretto Della Cucina Italiana. 1500 Ricette Pratiche, Economiche, Gustose Per La Famiglia

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820339128
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Cucina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2007
- Pagine
- 750
Disponibile
39,90 €
Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume e' spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per te, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
Maggiori Informazioni
Autore | Oberosler Giuseppe |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2007 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | I condimenti - Salse e fondi - Gelatine non dolci - Antipasti (“Hors d’oeuvre”) - Brodo e minestre in brodo - Minestre asciutte - Polenta, pizze e torte di verdura - I fritti - Le uova - Sformati o “flans”, budini e “soufflés” senza zucchero - Ripieni, ripieni dolci, salpiconi e chenelle - Paste sfogliate, paste frolle e croste per pasticci e timballi - Le carni - Il pollame - Selvaggina e cacciagione - Piatti freddi e pasticci - Il pesce - I funghi - Le verdure - Le insalate - Come utilizzare gli avanzi di cucina - Conserve varie - Menù per colazioni e pranzi semplici - Colazioni e pranzi con ospiti di confidenza - Colazioni e pranzi con ospiti di riguardo. Indice analitico. |
Questo libro è anche in: