Il Tesoretto Della Cucina Italiana. 1500 Ricette Pratiche, Economiche, Gustose Per La Famiglia

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788820339128
 - Editore
 - Hoepli
 - Collana
 - Cucina
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2007
 - Pagine
 - 750
 
Disponibile
                
                    
                        39,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ritorna in una nuova veste un classico della cucina italiana. Giuseppe oberosler raccolse a partire dagli anni '40 le ricette che sono alla base della cucina italiana di oggi: le ricette regionali, la grande cucina, i piatti che andavano scomparendo. Il pregio del volume e' spiegare in maniera sintetica e razionale la preparazione di ogni piatto: dai condimenti, agli antipasti, ai primi, ai pesci e alle carni, alle insalate e alle verdure. Completa l'opera una parte sui menu per pranzi semplici o occasioni di riguardo, servizi per te, rinfreschi per matrimoni, battesimi, comunioni, cresime.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Oberosler Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2007 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucina | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
| Indice | I condimenti - Salse e fondi - Gelatine non dolci - Antipasti (“Hors d’oeuvre”) - Brodo e minestre in brodo - Minestre asciutte - Polenta, pizze e torte di verdura - I fritti - Le uova - Sformati o “flans”, budini e “soufflés” senza zucchero - Ripieni, ripieni dolci, salpiconi e chenelle - Paste sfogliate, paste frolle e croste per pasticci e timballi - Le carni - Il pollame - Selvaggina e cacciagione - Piatti freddi e pasticci - Il pesce - I funghi - Le verdure - Le insalate - Come utilizzare gli avanzi di cucina - Conserve varie - Menù per colazioni e pranzi semplici - Colazioni e pranzi con ospiti di confidenza - Colazioni e pranzi con ospiti di riguardo. Indice analitico. | 
        Questo libro è anche in:
        
    
