Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Sistema Haccp. Sicurezza E Qualita' Nelle Aziende Agroalimentari

ISBN/EAN
9788820324506
Editore
Hoepli
Collana
Qualita'
Formato
Brossura
Anno
1997
Pagine
168

Disponibile

23,00 €
Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del sistema haccp con cui garantire la sicurezza e la qualita' nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrita' igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.

Maggiori Informazioni

Autore Scipioni Antonio; Andreazza Diego
Editore Hoepli
Anno 1997
Tipologia Libro
Collana Qualita'
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Il sistema HACCP - Perché l’HACCP - Il quadro normativo - HACCP e Norme ISO - HACCP: cenni storici - Applicazione del Metodo HACCP. Appendici. Glossario. Bibliografia.