Il Sistema Haccp. Sicurezza E Qualita' Nelle Aziende Agroalimentari

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- ISBN/EAN
- 9788820324506
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1997
- Pagine
- 168
Disponibile
23,00 €
Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del sistema haccp con cui garantire la sicurezza e la qualita' nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrita' igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.
Maggiori Informazioni
Autore | Scipioni Antonio; Andreazza Diego |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 1997 |
Tipologia | Libro |
Collana | Qualita' |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Il sistema HACCP - Perché l’HACCP - Il quadro normativo - HACCP e Norme ISO - HACCP: cenni storici - Applicazione del Metodo HACCP. Appendici. Glossario. Bibliografia. |
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