Il settore italiano del food nello scenario post-pandemia. Analisi delle performance e dei modelli di business delle imprese italiane

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788823847415
 - Editore
 - EGEA
 - Collana
 - Biblioteca dell'economia d'azienda
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2022
 - Pagine
 - 127
 
Disponibile
                
                    
                        18,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Il Food Industry Monitor è l'osservatorio sulle performance delle aziende italiane del settore food realizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. L'osservatorio analizza le performance e le scelte strategiche di un campione di oltre 850 aziende italiane appartenenti a 15 comparti del settore, con un fatturato aggregato di circa 66 miliardi di euro. L'osservatorio vuole fare il punto sullo stato del settore nel periodo pandemico e post pandemico, attraverso una serie di analisi mirate a comprendere: le performance attuali e prospettiche delle aziende, l'evoluzione dei modelli di business tra innovazione e tradizione, l'impatto dei trend salutisti, le dinamiche nel comparto del vino.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Garzia Carmine | 
|---|---|
| Editore | EGEA | 
| Anno | 2022 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Biblioteca dell'economia d'azienda | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
