Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il ruolo legale del consulente tecnico dell'azienda alimentare [Correra; Point Veterinaire]

ISBN/EAN
9788895995984
Editore
Le Point Vétérinaire Italie
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
94

Disponibile

11,05 €
13,00 €
"La complessa problematica - tecnica e legale - che le aziende alimentari devono quotidianamente affrontare per essere validamente presenti sul mercato ovvero per fabbricare e/o immettere al consumo prodotti alimentari igienicamente sicuri e di elevata qualità merceologica, è ormai pervenuta a un punto tale da rendere praticamente indispensabile - per molte di loro - l'assistenza di un professionista esterno con compiti di consulenza tecnica in più svariati campi: dal profilo igienico a quello tecnologico, con puntate anche in quello legale da parte di avvocati e non..."

Maggiori Informazioni

Autore Correra Carlo; Correra Corinna
Editore Le Point Vétérinaire Italie
Anno 2012
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice - La "doppia vita" del consulente tecnico nel processo: difensore tecnico oltre che teste - La consulenza tecnica nel processo ma "fuori perizia" - Il consulente tecnico nelle indagini del Pubblico Ministero - Il consulente tecnico nelle indagini amministrative con analisi sui campioni - Il consulente tecnico e il piano di autocontrollo aziendale secondo il sistema HACCP - Ruolo del consulente tecnico nelle fasi ispettive del controllo ufficiale - Appendice normativa: Costituzione della Repubblica Italiana: artt. 3,24 e 111 Codice di procedura penale: artt. 225, 230, 233, 253 e 360 D.Lgs. 28 luglio 1989, n.271: art. 233 Legge 30 aprile 1962, n.283 DPR 26 marzo 1980, n. 327: artt. 1-20, Allegato A D.Lgs. 3 marzo 1993, n.123: art. 4 D.Lgs. 26 maggio 1997, n. 156: art. 3 Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 852: artt. 5 e 9 Reg. (CE) 29 aprile 2004, n. 882: art. 12 D.Lgs. 6 novembre 2007, n. 193: art. 6
Stato editoriale In Commercio