Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788825501674
- Editore
- Aracne
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 200
Disponibile
                
                    
                        15,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Il volume, che si inserisce nelle attività scientifiche condotte nell'ambito dell'assegno di ricerca finanziato dalla regione Campania dal titolo "Servizi linguistici e terminologici per il marketing in lingua francese del prodotto campano d'eccellenza", costituisce un esempio della ricchezza linguistica del patrimonio culturale regionale e dell'ampiezza degli studi che possono essere condotti su termini che appartengono al settore agroalimentare tradizionale, inquadrabile nelle attività di produzione agricola, trasformazione industriale, distribuzione e consumo di prodotti alimentari tipici di un'area geografica. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Grimaldi C. | 
|---|---|
| Editore | Aracne | 
| Anno | 2017 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Disponibilità | Disponibilità : 3-5 gg | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
