Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il prodotto agroalimentare campano. Tra lingua, cultura e tradizione

ISBN/EAN
9788825501674
Editore
Aracne
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
200

Disponibile

15,00 €
Il volume, che si inserisce nelle attività scientifiche condotte nell'ambito dell'assegno di ricerca finanziato dalla regione Campania dal titolo "Servizi linguistici e terminologici per il marketing in lingua francese del prodotto campano d'eccellenza", costituisce un esempio della ricchezza linguistica del patrimonio culturale regionale e dell'ampiezza degli studi che possono essere condotti su termini che appartengono al settore agroalimentare tradizionale, inquadrabile nelle attività di produzione agricola, trasformazione industriale, distribuzione e consumo di prodotti alimentari tipici di un'area geografica.

Maggiori Informazioni

Autore Grimaldi C.
Editore Aracne
Anno 2017
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio