Il Pane. 70 Ricette Classiche E Innovative Di Pani Fatti In Casa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848127042
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Gli illustrati di natura e salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2011
- Pagine
- 168
Disponibile
18,90 €
Settanta ricette raccolte da un maestro dell'arte fornaia: pani classici internazionali, pani dolci per la colazione e raffinati pani ripieni. Con le ricette base per il pane bianco in cassetta, il pane di segale con pasta acida e la preparazione della pasta madre. E tante cose da sapere sulla preparazione e la cottura del pane e istruzioni dettagliate per l'impastamento, corredate da foto per ottenere sempre un ottimo pane croccante e profumato.
Maggiori Informazioni
| Autore | Armbrust Bernd |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2011 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Gli illustrati di natura e salute |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
