Il Nuovo Libro Della Macrobiotica. Dieta, alimentazione e salute secondo la macrobiotica

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788827207307
- Editore
- Edizioni Mediterranee
- Collana
- L'altra medicina
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1988
- Pagine
- 280
Disponibile
26,50 €
Una nuova guida ampliata, arricchita e aggiornata, con nuove tabelle e nuovi alimenti. La macrobiotica è la via della salute, della longevità e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici e della serenità attraverso l’applicazione dei principi cosmici della vita. Attualmente è conosciuta e diffusa soprattutto sulla base della filosofia orientale che considera all’origine di tutto le polarità opposte e complementari dei principi yin e yang. A distanza di dieci anni, il Libro della Macrobiotica è stato interamente rifatto per poter meglio rappresentare gli ulteriori sviluppi e le nuove dimensioni assunte dalla macrobiotica nella società moderna. Il Nuovo libro della Macrobiotica contiene numerose nuove illustrazioni e comprende nuovi capitoli sul Mondo Spirituale, su yin e yang, sulle Cinque Trasformazioni, sui rapprto tra uomo e donna, sull’origine e il destino dell’umanità e un nutrito elenco delle opere orientali e occidentali che è consigliabile leggere. Le nuove tabelle con la composizione dei cibi forniscono informazioni su numerosi alimenti (fra cui il tempeh, il seitan, i dolci di riso, l’amazake) che dieci anni fa non erano disponibili. Questo volume è il lasciapassare per un mondo nuovo di infinita comprensione, mostra un approccio chiaro e globale al problema di vivere in un mondo che si trasforma in continuazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Kushi Michio |
---|---|
Editore | Edizioni Mediterranee |
Anno | 1988 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'altra medicina |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: