Il Mercato Del Lavoro Nel Settore Eno-gastronomico Della Provincia Di Avellino

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854826328
- Editore
- Aracne
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Pagine
- 488
Disponibile
29,00 €
Conoscere le caratteristiche del mercato del lavoro locale e le dinamiche economiche territoriali appare necessario, da parte delle Province, dopo la riforma del Titolo V della Costituzione, per pianificare azioni integrate su mercato del lavoro e politiche per l’impiego. L’Amministrazione provinciale è così favorita nel selezionare e adottare interventi: integrazione dei sistemi di apprendimento; ridefinizione della formazione professionale e di politiche attive del lavoro; riduzione del gap tra bisogni professionali ed offerta di lavoro. In questo volume, dove si presenta l’indagine del Dipartimento di Analisi dei sistemi economici e sociali dell’Università del Sannio, si evidenziano le criticità del settore esaminato e si propongono indirizzi istituzionali e sociali a sostegno dello sviluppo economico e sociale della provincia di Avellino.
Maggiori Informazioni
| Autore | Marotta Giuseppe; Natullo Gaetano; Realfonzo Riccardo |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2009 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Questo libro è anche in:
