Il marchio collettivo geografico «pane di Cerchiara a lievito madre». Proposta del modello di tutela nella valorizzazione del territorio

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9791221810318
- Editore
- Aracne (Genzano di Roma)
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2023
- Pagine
- 188
Disponibile
                
                    
                        15,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    L'opera prende le mosse dalla ideazione del marchio collettivo geografico "pane di Cerchiara a lievito madre", finalizzato alla valorizzazione delle peculiari caratteristiche del prodotto. In essa, si descrive il processo di realizzazione del marchio, inquadrando lo strumento legale anche come mezzo per la valorizzazione del territorio di origine e produzione. Il lavoro descrive le diverse fasi, dal metodo di raccolta delle informazioni delle tecniche di produzione sino alla caratterizzazione tecnico-scientifica del prodotto finito e delle materie prime e giunge alla redazione dei relativi "Disciplinare di produzione" e "Regolamento d'uso" che hanno condotto alla registrazione del marchio.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Monci Domenico | 
|---|---|
| Editore | Aracne (Genzano di Roma) | 
| Anno | 2023 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
