Il manuale delle carni. Macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole e di nicchia

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- ISBN/EAN
- 9788850653669
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 240
Disponibile
28,00 €
È questa una guida sintetica ma completa sul comparto delle carni, trattato con un approccio di filiera, dall'allevamento alla tavola, passando per la preparazione, la distribuzione e il confezionamento del prodotto, senza trascurare il consumo in chiave di ristorazione collettiva e commerciale. Il cuore del manuale è dedicato alle tecniche di macellazione e ai tagli industriali delle carni nelle loro differenti nomenclature, fino ad arrivare ai dettagli anatomici e terminologici dei singoli tagli al consumo, trattati anche con riferimento alle loro declinazioni regionali.
Maggiori Informazioni
Autore | Ghetti Fabio |
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Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | In Commercio |
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