Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi sensoriale

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        - ISBN/EAN
- 9788820367534
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2015
- Pagine
- XII-228
Disponibile
                
                    
                        39,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di fisiologia sensoriale; La degustazione del cibo; La degustazione del vino; Le schede di valutazione dell'abbinamento. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Bruni Luigi | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
