Il Manuale Della Birra. Storia, Produzione, Servizio, Degustazione E Abbinamento

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788820366186
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Vini e bevande
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 224
Disponibile
                
                    
                        27,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume giuseppe vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Vaccarini Giuseppe | 
|---|---|
| Editore | Hoepli | 
| Anno | 2015 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Vini e bevande | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
