Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Manuale Della Birra. Storia, Produzione, Servizio, Degustazione E Abbinamento

ISBN/EAN
9788820366186
Editore
Hoepli
Collana
Vini e bevande
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
224

Disponibile

27,90 €
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume giuseppe vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Maggiori Informazioni

Autore Vaccarini Giuseppe
Editore Hoepli
Anno 2015
Tipologia Libro
Collana Vini e bevande
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: