Il Manuale Della Birra. Storia, Produzione, Servizio, Degustazione E Abbinamento

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820366186
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Vini e bevande
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 224
Disponibile
27,90 €
Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume giuseppe vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.
Maggiori Informazioni
Autore | Vaccarini Giuseppe |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Collana | Vini e bevande |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: