Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Manuale Del Sommellier. Principi Di Viticoltura Ed Enologia, Degustazione, Abbinamenti, Legislazione, Altre Bevande

ISBN/EAN
9788820348373
Editore
Hoepli
Collana
Vini e bevande
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
296

Disponibile

38,00 €
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia.

Maggiori Informazioni

Autore De nicola Simone; Garofolin Antonio; Iarentis Marco
Editore Hoepli
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Vini e bevande
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice La professione come mestiere - Viticoltura - La gestione della cantina - Enologia - Tecnica della degustazione - Legislazione - La birra - Bevande - Distillati - Enogastronomia - Enografia e viticoltura nazionale - Enografia e viticoltura europea - Enografia e viticoltura del mondo.
Questo libro è anche in: