Il Manuale Del Sommellier. Principi Di Viticoltura Ed Enologia, Degustazione, Abbinamenti, Legislazione, Altre Bevande

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788820348373
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Vini e bevande
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 296
Disponibile
38,00 €
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia.
Maggiori Informazioni
| Autore | De nicola Simone; Garofolin Antonio; Iarentis Marco |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Vini e bevande |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | La professione come mestiere - Viticoltura - La gestione della cantina - Enologia - Tecnica della degustazione - Legislazione - La birra - Bevande - Distillati - Enogastronomia - Enografia e viticoltura nazionale - Enografia e viticoltura europea - Enografia e viticoltura del mondo. |
Questo libro è anche in:
