Il Manuale Del Sommelier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

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- ISBN/EAN
- 9788820363475
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Vini e bevande
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2014
- Pagine
- 322
Disponibile
47,90 €
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un'introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini. Gli argomenti, grazie all'uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all'enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.
Maggiori Informazioni
Autore | De Nicola Simone |
---|---|
Editore | Hoepli |
Anno | 2014 |
Tipologia | Libro |
Collana | Vini e bevande |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | - Presentazione della professione - Dalla campagna alla cantina - Dall'uva al vino - Tecnica della degustazione - Esame visivo - Esame olfattivo - Esame gustativo - Legislazione - La birra - Atre bevande - I distillati - Enogastronomia - Enografi a e viticoltura nazionale - Enografi a e viticoltura europea - Enografi a e viticoltura mondiale |
Stato editoriale | In Commercio |
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