Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Manuale Del Sommelier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande

ISBN/EAN
9788820363475
Editore
Hoepli
Collana
Vini e bevande
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
322

Disponibile

47,90 €
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un Sommelier. Un libro che è particolarmente interessante e adatto a tutti gli appassionati del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire una sicura e aggiornata base di conoscenze per un'introduzione alla professione del sommelier, non solo degustatore ma comunicatore e formatore, colui capace di mettere in relazione le cose, rivelando il meglio dei cibi e dei vini. Gli argomenti, grazie all'uso di immagini, schemi, cartine delle principali regioni di produzione, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo. Forte del favore incontrando con la prima pubblicazione del 2011, Questa seconda edizione è stata aggiornata e ampliata sotto diversi aspetti, in particolare in merito all'enografia e alla viticoltura europea, nonché alla terminologia ASPI per la degustazione del vino.

Maggiori Informazioni

Autore De Nicola Simone
Editore Hoepli
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Vini e bevande
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice - Presentazione della professione - Dalla campagna alla cantina - Dall'uva al vino - Tecnica della degustazione - Esame visivo - Esame olfattivo - Esame gustativo - Legislazione - La birra - Atre bevande - I distillati - Enogastronomia - Enografi a e viticoltura nazionale - Enografi a e viticoltura europea - Enografi a e viticoltura mondiale
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: