Il manuale del piccolo chef [Koski - Il Pensiero Scientifico]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788849005240
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 256
Disponibile
16,65 €
18,50 €
Il manuale del piccolo chef apre le porte della cucina ai bambini dai 3 anni in su. Le ricette propongono profumi e sapori ispirati alle tradizioni culinarie di diversi paesi e offrono spunti sia per i vegetariani e i vegani che per gli amanti della carne. Inoltre, e questa è la vera “novità” del libro, le ricette includono compiti per tutti coloro che collaborano alla preparazione di ogni piatto, evidenziandoli con diversi colori. In questo modo ciascuna ricetta, divisa in fasi e procedure ben definite, dà l’opportunità di rendersi utili in cucina anche a bambini molto piccoli.
Maggiori Informazioni
Autore | Koski Maija; Järvinen Miikka |
---|---|
Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2015 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: