Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il manuale del piccolo chef [Koski - Il Pensiero Scientifico]

ISBN/EAN
9788849005240
Editore
Il Pensiero Scientifico
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
256

Disponibile

16,65 €
18,50 €
Il manuale del piccolo chef apre le porte della cucina ai bambini dai 3 anni in su. Le ricette propongono profumi e sapori ispirati alle tradizioni culinarie di diversi paesi e offrono spunti sia per i vegetariani e i vegani che per gli amanti della carne. Inoltre, e questa è la vera “novità” del libro, le ricette includono compiti per tutti coloro che collaborano alla preparazione di ogni piatto, evidenziandoli con diversi colori. In questo modo ciascuna ricetta, divisa in fasi e procedure ben definite, dà l’opportunità di rendersi utili in cucina anche a bambini molto piccoli.

Maggiori Informazioni

Autore Koski Maija; Järvinen Miikka
Editore Il Pensiero Scientifico
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: