Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

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        - ISBN/EAN
- 9788868957674
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 352
Disponibile
                
                    
                        59,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lewis Michael J.;Young Tom W. | 
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr | 
| Anno | 2020 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Grandi passioni | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
