Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

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- ISBN/EAN
- 9788868957674
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 352
Disponibile
59,90 €
Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.
Maggiori Informazioni
Autore | Lewis Michael J.;Young Tom W. |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi passioni |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
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