Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

ISBN/EAN
9788868957674
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2020
Pagine
352

Disponibile

59,90 €
Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.

Maggiori Informazioni

Autore Lewis Michael J.;Young Tom W.
Editore Edizioni Lswr
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: