Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il mandorlo. Coltivazione e innovazione [Losciale - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850655052
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
128

Disponibile

13,00 €
Chi vuole dedicarsi alla mandorlicoltura può oggi trovare grandi opportunità purchè impari a gestirne la coltivazione in maniera razionale e moderna. Questo manuale coniuga tradizione e innovazione in un approccio razionale: non è una semplice raccolta di pratiche colturali ma approfondisce la coltivazione attraverso la conoscenza della fisiologia della specie, perchè solo sapendo come funziona la pianta è possibile gestirla in maniera economicamente ed ecologicamente sostenibile, a seconda delle risorse realmente a disposizione del frutticoltore, in campo e sul territorio, e degli obiettivi produttivi desiderati. Nel libro sono trattati in sintesi anche impieghi, aspetti nutrizionali e aspetti della raccolta e della conservazione.

Maggiori Informazioni

Autore Losciale Pasquale
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2016
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Il mandorlo nel mondo - Origine, diffusione e caratteristiche della specie - Caratteristiche del prodotto - Esigenze pedo-climatiche - Il materiale vegetale - Impianto del mandorleto - Gestione della chioma - Irrigazione - Fertilizzazione - Principali avversità biotiche e difesa - Raccolta e conservazione.