Il mandorlo. Coltivazione e innovazione [Losciale - Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655052
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 128
Disponibile
13,00 €
Chi vuole dedicarsi alla mandorlicoltura può oggi trovare grandi opportunità purchè impari a gestirne la coltivazione in maniera razionale e moderna. Questo manuale coniuga tradizione e innovazione in un approccio razionale: non è una semplice raccolta di pratiche colturali ma approfondisce la coltivazione attraverso la conoscenza della fisiologia della specie, perchè solo sapendo come funziona la pianta è possibile gestirla in maniera economicamente ed ecologicamente sostenibile, a seconda delle risorse realmente a disposizione del frutticoltore, in campo e sul territorio, e degli obiettivi produttivi desiderati. Nel libro sono trattati in sintesi anche impieghi, aspetti nutrizionali e aspetti della raccolta e della conservazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Losciale Pasquale |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2016 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Il mandorlo nel mondo - Origine, diffusione e caratteristiche della specie - Caratteristiche del prodotto - Esigenze pedo-climatiche - Il materiale vegetale - Impianto del mandorleto - Gestione della chioma - Irrigazione - Fertilizzazione - Principali avversità biotiche e difesa - Raccolta e conservazione. |
Questo libro è anche in:
