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Il Lievito Madre. Ricette salate e dolci facili da realizzare

ISBN/EAN
9788857304755
Editore
Red Edizioni
Collana
Economici di qualita'
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
104

Disponibile

12,90 €
La pasta madre è un lievito assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina, che si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci. Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (solitamente ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri tipi di lievito. È più digeribile e più facilmente assimilabile, non procura gonfiori addominali e conferisce ai piatti un indice glicemico minore. Inoltre, le preparazioni fatte con la pasta madre risultano più soffici, più croccanti e si conservano più a lungo.

Maggiori Informazioni

Autore Marconato Anna; Sacconago Emanuela
Editore Red Edizioni
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Economici di qualita'
Lingua Italiano