Il Lievito Madre. Ricette salate e dolci facili da realizzare

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- ISBN/EAN
- 9788857304755
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualita'
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 104
Disponibile
12,90 €
La pasta madre è un lievito assolutamente naturale, fatto di sola acqua e farina, che si usa per preparare pane, pizze, focacce e dolci. Questo impasto, a lungo andare e in seguito a particolari trattamenti, genera una vera e propria microflora composta da batteri lattici, acetici e lieviti (solitamente ne sono presenti complessivamente oltre 300 specie diverse); perciò, dal punto di vista nutrizionale, possiede qualità superiori rispetto a tutti gli altri tipi di lievito. È più digeribile e più facilmente assimilabile, non procura gonfiori addominali e conferisce ai piatti un indice glicemico minore. Inoltre, le preparazioni fatte con la pasta madre risultano più soffici, più croccanti e si conservano più a lungo.
Maggiori Informazioni
Autore | Marconato Anna; Sacconago Emanuela |
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Editore | Red Edizioni |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualita' |
Lingua | Italiano |
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