Il Libro Di Cucina. Tecnica E Pratica Dei Servizi Di Ristorazione. Con Espansione Online. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri

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- ISBN/EAN
- 9788820346522
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 422
Disponibile
24,50 €
Il corso sviluppa gli argomenti della disciplina attraverso nozioni generali nel volume 1 e in modo più operativo e professionalizzante nel volume 2.
Ciascun testo è strutturato in moduli, a loro volta divisi in unità didattiche. Ogni modulo si chiude con una scheda di verifica. Il testo è arricchito da utili consigli pratici, da tabelle, schemi e brevi testi di approfondimento. Presenta anche una serie di ricette di base che poi trovano applicazione e sviluppo nel ricettario a parte, con una selezione di piatti regionali.
I ricettari, separati dai volumi e concepiti a schede sciolte, possono essere usati agevolmente in laboratorio.
I volumi sono completamente aggiornati sia nei contenuti sia nella normativa, con un ampio rinnovamento dell’apparato iconografico. La presentazione grafica dei contenuti permette una ottimale efficacia didattica. È fornito un maggior numero di ricette illustrate. Allegato al volume: Ricettario di 112 pagine non rilegate in scatola a colori.
Maggiori Informazioni
| Autore | Antonino Antonio; Torrigiani Maurizio |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2011 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Riepilogo delle tecniche di base - Evoluzione della cucina e della ricetta - Il menu - La cucina mondiale, nazionale e regionale - Antipasti, uova, formaggi - I primi piatti - I secondi piatti a base di pesce - I secondi piatti a base di carne - I contorni - La pasticceria. |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
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