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Il Libro Di Cucina. Tecnica E Pratica Dei Servizi Di Ristorazione. Con Espansione Online. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri

ISBN/EAN
9788820346522
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2011
Pagine
422

Disponibile

24,50 €
Il corso sviluppa gli argomenti della disciplina attraverso nozioni generali nel volume 1 e in modo più operativo e professionalizzante nel volume 2. Ciascun testo è strutturato in moduli, a loro volta divisi in unità didattiche. Ogni modulo si chiude con una scheda di verifica. Il testo è arricchito da utili consigli pratici, da tabelle, schemi e brevi testi di approfondimento. Presenta anche una serie di ricette di base che poi trovano applicazione e sviluppo nel ricettario a parte, con una selezione di piatti regionali. I ricettari, separati dai volumi e concepiti a schede sciolte, possono essere usati agevolmente in laboratorio. I volumi sono completamente aggiornati sia nei contenuti sia nella normativa, con un ampio rinnovamento dell’apparato iconografico. La presentazione grafica dei contenuti permette una ottimale efficacia didattica. È fornito un maggior numero di ricette illustrate. Allegato al volume: Ricettario di 112 pagine non rilegate in scatola a colori.

Maggiori Informazioni

Autore Antonino Antonio; Torrigiani Maurizio
Editore Hoepli
Anno 2011
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Riepilogo delle tecniche di base - Evoluzione della cucina e della ricetta - Il menu - La cucina mondiale, nazionale e regionale - Antipasti, uova, formaggi - I primi piatti - I secondi piatti a base di pesce - I secondi piatti a base di carne - I contorni - La pasticceria.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
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