Il Libro Della Pasticceria Naturale E Macrobiotica. 150 Ricette Di Dolci E Leccorni Da Tutto Il Mondo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862292429
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 112
Disponibile
9,80 €
Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel?
O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè?
Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti.
Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici.
Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali.
Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.
Maggiori Informazioni
Autore | Wollner Anneliese |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'arte di cucinare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: