Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Il Libro Della Pasticceria Naturale E Macrobiotica. 150 Ricette Di Dolci E Leccorni Da Tutto Il Mondo

ISBN/EAN
9788862292429
Editore
Macro Edizioni
Collana
L'arte di cucinare
Formato
Brossura
Anno
2011
Pagine
112

Disponibile

9,80 €
Mangiare sano e naturale significa privarsi di una fetta di torta al cioccolato o di strudel? O rinunciare a una classica zuppa inglese o a gustosi bignè? Il Libro della Pasticceria Naturale e Macrobiotica ti permetterà di realizzare facilmente dolci sani, naturali, con poche calorie e allo stesso tempo buoni e invitanti come quelli di pasticceria, con risultati sempre garantiti. Un ricettario con oltre 150 golose ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo in versione dietetica ma sempre gustosa, senza aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Solo ingredienti naturali e vegetali (lievito di birra, latte di soia, sciroppo di acero, malto di riso) per preparare tanti ottimi dolci, secondo le ricette tradizionali. Torte, biscotti, budini, caramelle, marmellate e tantissimi dolci, adatti a chi vuole evitare l’utilizzo di grassi animali e a chi ha problemi di diabete, colesterolo o sovrappeso.

Maggiori Informazioni

Autore Wollner Anneliese
Editore Macro Edizioni
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana L'arte di cucinare
Num. Collana 0
Lingua Italiano